家校沟通

关于添加身份和认证码的使用

  学校管理员在“本单位信息”中开启“认证开关”,填写“认证码”并保存后,已注册的用户在“添加身份”时才可以找到本学校。如果不选择“用户实名认证需后台审核确认”,已注册用户添加身份后直接进入该学校,不需要学校管理审核,否则需学校管理员审核后方可进入该学校。
  目前全县统一的认证码为我县身份证号前6位,各校管理员可自行修改。由于后台数据更新的问题,刚修改过的认证码不能立即使用,需要等上一段时间,在后台数据更新完成后方可使用新的认证码。此问题已向软件开发商反映,不久将得到解决。
  上传的资源采取谁上传谁负责的原则,请不要上传与教育教学工作无关的信息,不要将可能产生版权纠纷的资源上传到学校资源库中,否则造成的法律后果自负。同时各学校也要加强加入本校的注册用户和上传资源的审核,以防非本校用户加入后上传非法或不良信息。


                             泗洪县电教办

                           二〇一三年五月二十四日

公告
    友情链接