家校沟通

关于举办泗洪县幼儿园优秀自制玩教具评选活动的通知

各小学、幼儿园:
  为全面推进幼儿园素质教育,提高幼儿园自制玩教具水平,调动幼儿园教师设计、制作和运用玩教具的积极性与创造性,发挥自制玩教具在幼儿教育与游戏活动中的作用,评选推荐优秀作品参加省市评选活动,根据省教育厅《关于举办第三届江苏省幼儿园优秀自制玩教具展评活动的通知》(苏教装备字〔2013〕13号)精神,结合我县实际,经研究,决定举办2013年泗洪县幼儿园优秀自制玩教具评选活动,现将有关事项通知如下:
  一、参赛对象
  全县幼儿园教师、学前教育工作者。
  二、评选范围
  幼儿园教育教学活动中使用的,自己设计制作,或对工业化产品进行改造的自制玩教具。
  工业化生产的玩教具,曾在以往江苏省幼儿园优秀自制玩教具评选活动获奖的自制玩教具,不在本次评选范围之内。
  三、奖项设立
  将根据《第三届全国幼儿园优秀自制玩教具评选标准》(附件3),以及全县参赛作品数量,评选出一、二等奖若干。由县电教办颁发荣誉证书,并推荐前10名的作品参加全市评选。
  四、作品报送
  参赛作品按《第三届江苏省幼儿园优秀自制玩教具展评活动方案》(附件1)要求填写《第三届江苏省幼儿园优秀自制玩教具展评活动参评作品申报表》(附件2),连同参赛作品一起于7月12日前报送县电教办。联系人:韩延怀,联系电话:86226774,电子邮箱:shxhyh@163.com

附件:
1.第三届江苏省幼儿园优秀自制玩教具展评活动方案
2.第三届江苏省幼儿园优秀自制玩教具展评活动参评作品申报表
3.第三届全国幼儿园优秀自制玩教具评选标准



                            泗洪县电教办
                                        二〇一三年五月二十一日
公告
    友情链接