市级要闻

我市召开电教装备工作推进会

 
        5月26日,市教育局电教中心召开电教装备工作推进会,各县(区)教育局电教中心主任、装备室主任参加了会议。
 

 
        会议传达了“全省教育装备工作推进会”会议精神。市教育局电教中心副主任汤明海介绍了实验操作技能大赛、优秀实验课评选、装备管理信息平台、年度工作先进评选、遴选小学装备实验学校、龙芯电脑推广项目、县域教育技术装备督导、网络读书活动等方案和信息宣传工作的实施意见。
 

 
        会议还对我市教育信息化和电教工作进行了部署。市教育局电教中心主任任尔平对我市2011年装备标准化示范学校建设工作、装备方面国家和省级比赛项目,装备管理信息系统的推广应用、教育信息化公共服务平台建设工作、领航杯教师团队网络教研比赛、初中学生英语口语比赛、建党90周年读书和书画摄影比赛等活动等重点工作作考核说明。
        会上各县区电教中心主任和装备室主任对《教育技术装备标准化示范学校》和《数字化校园》的评选方案和评选标准进行了讨论。
 
公告
    友情链接