市级要闻

市实小推进教育均衡再开新花

 
        5月8日上午,市经济开发区三楼会议室内,市实验小学托管开发区古楚社区小学签字仪式在这里举行。市委常委、开发区党工委书记叶辉,市政协副主席、市委教育工委书记、市教育局局长孙其松等主要领导参加了签字仪式。
 


 
       仪式分为三项议程。首先由市开发区副书记李前聪同志主持并讲话;第二项是市政府副秘书长、开发区党工委副书记、管委会主任王守兵和市实验小学校长卓成金代表双方签署《古楚小学托管协议》;第三项由市委常委、开发区党工委书记叶辉同志和市政协副主席、市委教育工委书记、市教育局局长孙其松同志共同为宿迁市实验小学古楚分校揭牌。
 


 
        托管古楚小学是宿迁市实验小学为了落实市委市政府和市教育局关于深入推进均衡教育的一项重要举措。近三年来,通过教育集团化运作,宿迁市实验小学扩大教育优质资源,通过以名校建新校、带弱校等形式,输送优秀管理人才及名特优教师,先后援助五所小学、幼儿园快速发展,从而促进我市教育优质均衡发展。 
公告
    友情链接